Visualizzazione di 12 risultati

  • CIOCCOLATO AL SALE

    3.00

    Cioccolato di Modica al sale, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, al sale 3%

  • CIOCCOLATO ALL’ ARANCIA

    3.00

    Cioccolato di Modica all’ Arancia, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Arancia 5%

  • CIOCCOLATO CAFFE’

    3.00

    Cioccolato di Modica al Caffè, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Caffè 2%

  • CIOCCOLATO CANNELLA

    3.00

    Cioccolato di Modica al Cannella, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale.  100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Cannella 2%

  • CIOCCOLATO DI MODICA CARRUBBA

    3.00

    Cioccolato di Modica alla Carrubba, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Carrubba 5%

  • Cioccolato di Modica Fondente

    3.00

    Cioccolato di Modica Extra Fondente, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Extra Fondente 70%

  • CIOCCOLATO DI MODICA LIMONE

    3.00

    Cioccolato di Modica al Limone, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Limone 5%

  • CIOCCOLATO DI MODICA ZENZERO

    3.00

    Cioccolato di Modica allo zenzero, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, zenzero 0,15%

  • CIOCCOLATO MANDORLA

    3.00

    Cioccolato di Modica al Mandorla, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Mandorla 10%

  • CIOCCOLATO PEPERONCINO

    3.00

    Cioccolato di Modica al Peperoncino, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Peperoncino 0,02%

  • CIOCCOLATO PISTACCHIO

    3.00

    Cioccolato di Modica al Pistacchio, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Pistacchio 10%

  • CIOCCOLATO VANIGLIA

    3.00

    Cioccolato di Modica alla vaniglia, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale.  100gr – 3.53oz

     

    INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Vaniglia 3%