Visualizzazione di 4 risultati

  • Crema Spalmabile Gianduia di Sicilia BIO

    5.80

    Le nocciole di Sicilia con loro sapore ricco e corposo rendono la nostra spalmabile davvero irresistibile. Solo 3 ingredienti: Nocciole di Sicilia al 53% per un gusto intenso, cacao per un tocco in più di golosità, zucchero di canna per una naturale dolcezza.

    Una crema di Gianduia pura, vellutata e lucida: un piacere per i tuoi sensi.  Vegan, priva di glutine e lattosio, non contiene emulsionanti né coloranti, per nutrirti in modo sano e genuino.

    Pronta da assaporare al cucchiaio, come golosa farcitura per una crostata o una cream tart, spalmata su un pancake per una colazione ricca di gusto e buonumore.

    Ingredienti: Nocciole* di Sicilia 53%, zucchero di canna*, cacao in polvere* 8% (*ingrediente biologico)
    Allergeni: Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, noci, pistacchi).
  • Crema Spalmabile Nocciola e Carruba di Sicilia BIO

    5.80

    Le migliori Nocciole di Sicilia sposano il gusto autentico della Carruba per dar vita ad una spalmabile dal sapore unico, che ti conquisterà. Un perfetto equilibrio di consistenze e sentori in pochi ingredienti: nocciole per dare corposità e morbidezza, farina di polpa di carrube per un tocco di dolcezza caramellata, zucchero di canna per bilanciare.

    La totale assenza di emulsionanti, lecitine e coloranti garantisce il sapore vero e genuino delle sue materie prime biologiche a km 0. Vegana, senza glutine, senza lattosio. Vellutata alla vista, è morbida e facile da spalmare, dal sapore corposo e inebriante. Ideale per farcire torte e dolcetti, da provare anche solo su una fetta di pane tostato per fare un veloce pieno di energie a colazione.

     Ingredienti: Nocciole* di Sicilia 51%, zucchero di canna*, Farina di Polpa di carrube* 12% (*ingrediente biologico)
    Allergeni: Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, noci, pistacchi).
  • Crema Spalmabile Pistacchio di Sicilia BIO

    9.00

    Il sapore intenso e avvolgente del Pistacchio di Sicilia in una crema spalmabile che conquista i sensi. Pochi ingredienti biologici in un perfetto equilibrio di sapori: Pistacchio di Sicilia al 45% per un gusto inconfondibile, olio di oliva per una perfetta spalmabilità, zucchero di canna per una naturale dolcezza, sale per un piacevole contrasto di sentori.

    Corposa e piena, la crema al pistacchio regala un piacere sano e genuino. Senza glutine, senza lattosio, senza lecitine, senza emulsionanti, vegana.

    Vellutata e facile da spalmare, è perfetta per uno spuntino goloso su una fetta di pane, per farcire biscotti, torte o crostate o semplicemente al cucchiaio per goderne in purezza il gusto unico.

    Ingredienti: Pistacchio* di Sicilia 45%, zucchero di canna*, olio extravergine di oliva*, sale di Sicilia (*ingrediente biologico)
    Allergeni: Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci).
  • Spalmabile di Carrubato di Sicilia BIO

    8.00
    Non è cioccolato ma molto di più! 

    Una crema da spalmare alla carruba, biologica fatta con ingredienti siciliani.

    L’ingrediente principale di questa spalmabile è la tavoletta di Carrubato di Sicilia che una volta resa liquida viene sapientemente lavorata incorporando piano piano le nocciole dei Nebrodi e l’olio d’oliva. Una sensazione di intesa corposità ti avvolgerà, quando il tuo palato sarà conquistato da questa morbida crema alla carruba. Sentori decisi di nocciola ti ricondurranno al ricordo della gianduia, ma questa spalmabile non contiene né cacao né cioccolato né tantomeno zuccheri aggiunti, possiamo definirla una “gianduia di carrube siciliane”.

    Il Carrubato di Sicilia non contiene caffeina per cui è priva di eccitanti, una spalmabile speciale per i tuoi bambini, scelta da mamma e papà per torte e preparazioni golose.

    Ingredienti: Nocciole* dei Nebrodi, farina di polpa di carrube* 23,5%, Carrubato di Sicilia* 15% (farina di polpa di carrube* 55%, burro di cacao*), olio extravergine di oliva*. (*ingrediente biologico)
    Allergeni: Può contenere tracce di frutta secca a guscio (pistacchio, noci, mandorle).