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  • Don Lollò

    11.00

    DENOMINAZIONE: I.G.P TERRE SICILIANE BIANCO
    ZONA DI PRODUZIONE: NOTO C.DA TAMBURINO
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO:SPALLIERA GUYOT UNILATERALE
    RESA PER ETTARO:80 Q.LI
    VENDEMMIA: II DECADE DI AGOSTO, RACCOLTA MANUALE
    UVE: GRILLO
    VINIFICAZIONE: DIRASPATURA, PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE A 16°C
    AFFINAMENTO: IN SILOS DI ACCIAIO PER 6 MESI
    AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: 2 MESI
    GRADO ALCOLICO: 13 % VOL.
    PRIMA VENDEMMIA PRODOTTA:2021
    PRODUZIONE ANNATA: 1800
    FORMATI: BOTTIGLIA DA 75 CL
    TEMPERATURA DI SERVIZIO:8°-10°C

  • Grappa alla Carruba

    27.90

    L’incontro perfetto tra la Grappa di Nerello Mascalese dell’Etna e la carruba siciliana in una ricetta equilibrata e inebriante.

    Un’esperienza di gusto primordiale e audace, un delicato equilibrio tra la dolcezza della carruba e il tocco carico e terreno del Nerello Mascalese.

    Il colore ambrato e i sentori di fichi e melassa si aprono nel caldo e avvolgente gusto di una grappa che custodisce il profumo autentico e inebriante della sua terra d’origine, la Sicilia.

    INGREDIENTI: Grappa di Nerello Mascalese, carruba di Sicilia (4%)

  • Mamà

    11.00

    DENOMINAZIONE: I.G.P TERRE SICILIANE BIANCO
    ZONA DI PRODUZIONE: NOTO C.DA BARACCHINO
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: SPALLIERA GUYOT UNILATERALE
    RESA PER ETTARO:50 Q.LI
    VENDEMMIA: I DECADE DI AGOSTO, RACCOLTA MANUALE
    UVE: MOSCATO BIANCO
    VINIFICAZIONE: DIRASPATURA, PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE A 16°C
    AFFINAMENTO: IN SILOS DI ACCIAIO PER 6 MESI
    AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: 2 MESI
    GRADO ALCOLICO 12 % VOL.
    PRIMA VENDEMMIA PRODOTTA: 2019
    PRODUZIONE ANNATA: 1500
    FORMATI: BOTTIGLIA DA 75 CL
    TEPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10°C

  • Moscato passito Donnarosa

    23.00

    DENOMINAZIONE: I.G.P TERRE SICILIANE MOSCATO PASSITO
    ZONA DI PRODUZIONE:NOTO C.DA BARACCHINO
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: SPALLIERA GUYOT UNILATERALE
    RESA PER ETTARO:60 Q.LI
    VENDEMMIA: II DECADE DI AGOSTO, RACCOLTA MANUALE
    UVE: MOSCATO BIANCO
    VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO DELLE UVE PER CIRCA
    4 GIORNI,DIRASPATURA E MACERAZIONE SULLE BUCCE PER 6 GIORNI.
    AFFINAMENTO: IN SILOS DI ACCIAIO PER 6 MESI
    AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: 5 MESI
    GRADO ALCOLICO: 13,5%
    PRIMA VENDEMMIA PRODOTTA 2019
    PRODUZIONE ANNATA 900
    FORMATI: BOTTIGLIA DA 50 CL
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°-12°C

  • Vino rosso

    10.00

    DENOMINAZIONE:I.G.P TERRE SICILIANE ROSSO
    ZONA DI PRODUZIONE: NOTO, C.DA BUONIVINI
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: ALBERELLO PACHINESE
    RESA PER ETTARO: 60 Q.LI
    VENDEMMIA: III DECADE DI SETTEMBRE, RACCOLTA MANUALE
    UVE: 90% NERO D’AVOLA,10% VITIGNI AUTOCTONI
    VINIFICAZIONE: MACERAZIONE SULLE BUCCE PER CIRCA 6 GIORNI
    A TEMPERATURA CONTROLLATA (24-26 °C)
    AFFINAMENTO: IN SILOS DI ACCIAIO PER 6 MESI
    AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA:8 MESI
    GRADO ALCOLICO: 13% VOL
    PRIMA VENDEMMIA PRODOTTA:2019
    PRODUZIONE ANNATA: 6000
    FORMATI: BOTTIGLIA DA 75 CL
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°-18°C.