Visualizzazione di 1-16 di 120 risultati

  • Brochure i sapori dell’isola

  • Calamarate 500gr.

    3.00

    Il nome calamarata deriva, infatti, dalla somiglianza che questo formato di pasta ha con gli anelli di calamari con i quali viene condita, tanto che quando il piatto viene servito in tavola risulta difficile distinguere la pasta dal pesce.

    Così anche con il termine calamarata si indica sia un formato di pasta (una via di mezzo tra i mezzi paccheri e le mezze maniche, di forma cilindrica e stretta, liscia e senza rigatura), sia un primo piatto tipico della cucina partenopea e campana a base di calamarata, pomodorini e calamari o totani.

    Trafilatura Bronzo
    Essiccazione A bassa temperatura
    Ingredienti semola di grano duro, acqua minerale. Tempo di cottura 9 min.

  • CAPONATA SICILIANA da 320 grammi

    7.00

    La caponata siciliana…di TERRA DI CAVALERA.

    Confezione da 320 grammi

    INGREDIENTI: melenzane, peperoni, carote, sedano, cipolle, capperi, olive, polpa di pomodoro, olio di semi di girasole, sale zucchero, aceto di vino bianco. Contiene sedano.

    ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia

    VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO: Energia 605 Kj – 145 Kcal;

    Grassi 12 gr. di cui saturi 1,5 gr.;

    Carboidrati 8,5 gr. di cui zuccheri 5,2 gr. ;

    Proteine 0,8 gr. ;Sale 1,90 gr.; fibre 1,8 gr.

    Tenere a riparo da luce e calore, una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.

    Prodotto da:az. agr. Paternò Vinvenzo e confezionato da: Lantieri Alessandra, c.da Mezzogregorio s.n.c. 96017

    Peso 0.480 kg
  • CAPULIATO

    6.00

    Confezione da 190 grammi

    Il pomodoro capuliato è un condimento tradizionale della cucina siciliana a base di pomodori secchi. Ideale per condire un primo piatto e per le bruschette e da mangiare semplicemente con il pane

    INGREDIENTI: pomodoro ciliegino secco, aglio, basilico, olio di semi di girasole, origano, sale marino

    ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia

    VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO: Energia 2297 Kj – 555 Kcal;

    Grassi 50 gr. di cui saturi 6 gr.;

    Carboidrati 17 gr. di cui zuccheri 14 gr. ;

    Proteine 5,6 gr. ;Sale 0,25 gr.

    Tenere a riparo da luce e calore, una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.

    Prodotto da: Lantieri Alessandra, c.da Mezzogregorio s.n.c. 96017 per az. agr. Paternò Vinvenzo

    Peso 0.350 kg
    Dimensioni 6 × 6 × 9 cm

     

  • Capuliato di pomodoro gr. 200

    6.33

    Descrizione
    Il capuliato di pomodorino di CASA MORANA è un esempio dell’ingegno e della raffinatezza della tradizione gastronomica Siciliana. Il pomodoro viene prima salato ed essiccato al sole e successivamente tritato, ed anche se trasformato, mantiene tutta la dolcezza del pomodoro come appena raccolto. Questa conserva è un ottimo e semplice condimento per la pasta, gnocchi e risotti. Condisce in maniera ricca anche secondi di carne e pesce o può essere utilizzato per insaporire le vostre ricette.

    Informazioni aggiuntive
    PESO 0.380 kg
    DIMENSIONI 6.5 × 6.5 × 8.5 cm
    CONTENUTO
    200 gr

    INGREDIETI
    pomodoro secco (pomodoro fresco, sale), olio

    ZONA DI PROVENIENZA DEL POMODORO

    Sicilia (in serra, coltivazione protetta e certificata)

    COD. EAN
    8058480670277

    VALORI NUTRIZIONALI
    Energia (energy): 1616 kj; 386 Kcal
    Grassi (fat): 42,2 gr
    – di cui saturi (of which saturates): 4,7 gr
    Carboidrati (carbohydrate): 1,4 gr
    – di cui zuccheri (of which sugars): 1,4 gr
    Fibre (fiber): 0,8 gr
    Proteine (protein): 0,4 gr
    Sale (salt): 16 gr

    Conservazione
    IL PRODOTTO VA CONSERVATO IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO, LONTANO DA FONTI DI CALORE. A QUESTE CONDIZIONI, IL PRODOTTO HA LA DURATA DI 24 MESI. UNA VOLTA APERTO IL VASETTO, CONSERVARE IN FRIGO E CONSUMARE ENTRO 4 GIORNI.

  • Casarecce gr. 500

    2.50

    Arrotolate su se stesse e incurvate verso la punta. Permettono di raccogliere ogni condimento fino all’ultima goccia, esaltandone il sapore al palato.
    Peso 500 g Trafilatura Bronzo
    Essiccazione A bassa temperatura
    Ingredienti semola di grano duro, acqua minerale. Tempo di cottura 9 min.

  • Castelluccio

    120.00

    L'immagine che evoca la vista del sito archeologicodi Castelluccio, tra Noto antica e Palazzolo Acreide,dall'alto del promontorio di contrada Mezzogregoriodegradando verso l'assolata e verde valle del Tellaro,è quello di un nido d'aquila che domina su tutto. Ilsito di Castelluccio, di cui prende il nome l'omonimacultura, rappresenta la prima testimonianza dell'Etàdel Bronzo su tutta la parte…

  • Cava Carosello ( Noto Antica-SR )

    0.00

    Cava Carosello (Noto Antica-SR) Questa escursione si può abbinarealla visita turistica autonomadella città barocca di NotoIntrigante trekking attraverso una delle due cave chedelimitano l’antica Noto. Lungo il percorso si possonoosservare, immerse in un ambiente naturalesuggestivo, le tracce che l’uomo nella cava halasciato, come le concerie medievali e diversi mulini adacqua. Il torrente nei secoli ha…

  • Cava d'Ispica

    0.00

    Un’immersione nella bellezza selvaggia di Cava d’Ispica, la più lungacava degli Iblei.Negli anfratti e nelle grotte delle sue pareti a strapiombo trovaronorifugio i primi abitanti della zona, intorno al 2000 a.C..Abitata quasi ininterrottamente nel tempo, è l'esempio di come sidovevano presentare in antico tutti i centri urbani collinari del Val di Noto.Si offre oggi ai…

  • Cava dei Servi San Giacomo (RG )

    0.00

    Cava dei Servi (San Giacomo – RG) Possibilità di pranzo in agriturismo Trekking alla scoperta della parte iniziale della valledel fiume Tellesimo. Un territorio dove tracce disepolture megalitiche,villaggi rupestri, interessantimorfologie carsiche e rare specie endemiche lorendono unico e alla portata di tutti. Escursionead anelloAdatta a tuttimezzagiornata(3-5 ore)

  • Cava Grande del Cassibile ( Avola- SR )

    0.00

    Cava Grande del Cassibile (Avola-SR) Percorso all’interno della Riserva Naturale OrientataCava Grande del Cassibile, il più grande e spettacolarecanyon dei monti Iblei, attraversato da un torrenteperenne che forma trasparenti laghetti, pozze ecascatelle immerse in una lussureggiante vegetazionemediterranea.. possibilità ,nella stagione estiva, dituffi e bagni. Escursionead anelloCamminatoriabitualimezzagiornata(3-5 ore)___________Interagiornata(6-8 ore)

  • Cava Ispica Nord ( Modica-RG )

    0.00

    Cava Ispica Nord (Modica-RG) Possibilità di degustazione di prodotti tipici presso RifugioScirocco (min. 10 persone) Questa escursione si può abbinarealla visita turistica autonomadella città di Modica.Percorso all’interno di uno spettacolare canyon checonserva innumerevoli testimonianze di antiche civiltàrupestri, vero e proprio scrigno archeologico in unambiente naturale selvaggio e incontaminato. Visita alvillaggio Pernamazzoni, al Castello Sicano e…

  • Cava Misericordia ( RG )

    0.00

    Cava Misericordia (Ragusa) Possibilità di pranzo all’aperto. Questa escursione si può abbinarealla visita turistica autonomadella città di Ragusa Ibla.Piacevole escursione alla scoperta di una tra le piùtipiche delle cave iblee che incidono profondamentel’altipiano. Lungo il percorso si possono ammirare oltrealle interessanti peculiarità naturalistiche tra cuipiccole sorgenti e “urvi” anche le numerose tracce chetestimoniano la presenza…

  • Ciliegino Giallo

    3.50

    Peso 1.1 kg

    ZONA DI PROVENIENZA DEL POMODORO: Sicilia (in serra, coltivazione protetta e certificata)

    Dimensioni 17 × 17 × 17 cm

  • Ciliegino Rosso

    2.80

    Pomodoro CILIEGINO ROSSO.  In grappoli, prodotto da TERRA DI CAVALERA. 

    Confezione da 1 kg

    ZONA DI PROVENIENZA DEL POMODORO: Sicilia (in serra, coltivazione protetta e certificata)

    Peso 1.1 kg
    Dimensioni 17 × 17 × 17 cm
  • CILIEGINO SOTT’OLIO

    6.00

    Gr. 190

    INGREDIENTI:

    pomodoro ciliegino secco , aglio, olio di semi di girasole, origano , basilico, sale.

    ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia

    VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO: Energia 2297 Kj – 555 Kcal;

    Grassi 50 gr. di cui saturi 6 gr.;

    Carboidrati 17 gr. di cui zuccheri 14 gr. ;

    Proteine 5,6 gr. ;Sale 0,25 gr.

    Tenere a riparo da luce e calore, una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.

    Prodotto e confezionato da: Lantieri Alessandra, c.da Mezzogregorio s.n.c. 96017 per az. agr. Paternò Vinvenzo

    Peso 0.400 kg
    Dimensioni 6 × 6 × 9 cm