CIOCCOLATO MANDORLA

3.00

Cioccolato di Modica al Mandorla, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. Un’offerta capace di soddisfare ogni richiesta, disponibile in numerosi gusti. Uccaruci a Pachino è ancora una volta sinonimo di grande affidabilità e una produzione che rispetta in pieno la ricetta originale. 100gr – 3.53oz

INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Mandorla 10%

Categoria:

Descrizione

Cioccolato di Modica alla Mandorla, realizzato con una lavorazione artigianale di rigorosamente a freddo per non modificare tutte le caratteristiche organolettiche. 100gr – 3.53oz

INGREDIENTI : PASTA DI CACAO 52% min. ZUCCHERO BIANCO SEMOLATO, Mandorla 10%

Informazioni aggiuntive

Peso 0.200 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CIOCCOLATO MANDORLA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.