PEPERONI SOTT’OLIO gr. 190

8.00

Peperoni sott’olio in boccia di vetro da 190 grammi

I Peperoni sott’olio di TERRA DI CAVALERA.  Derivano dai  peperoni “cornetto rosso” di Terra di Cavalera di primissima scelta, coltivati nei nostri campi, attraverso il sistema di agricoltura integrata.

Pronti da portate in tavola, sono  ideali per preparare bruschette, insalate, antipasti.

INGREDIENTI: peperoni, menta, carota, origano, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, sale.

ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia

VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO: Energia 1098 Kj – 262 Kcal;

Grassi 27 gr. di cui saturi 3,1 gr.;

Carboidrati 4,8 gr. di cui zuccheri 3 gr. ;

Proteine 0,79 gr. ;Sale 0,70 gr.

Tenere a riparo da luce e calore, una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.

Prodotto da: Lantieri Loredana, c.da Mezzogregorio s.n.c. 96017 per az. agr. Paternò Vinvenzo

 

Peso 0.350 kg
Dimensioni 6 × 6 × 9 cm
Categoria:

Descrizione

Peperoni sott’olio in boccia di vetro da 190 grammi

I Peperoni sott’olio di TERRA DI CAVALERA.  Derivano dai  peperoni “cornetto rosso” di Terra di Cavalera di primissima scelta, coltivati nei nostri campi, attraverso il sistema di agricoltura integrata.

Pronti da portate in tavola, sono  ideali per preparare bruschette, insalate, antipasti.

INGREDIENTI: peperoni, menta, carota, origano, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, sale.

ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia

VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO: Energia 1098 Kj – 262 Kcal;

Grassi 27 gr. di cui saturi 3,1 gr.;

Carboidrati 4,8 gr. di cui zuccheri 3 gr. ;

Proteine 0,79 gr. ;Sale 0,70 gr.

Tenere a riparo da luce e calore, una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.

Prodotto da: Lantieri Loredana, c.da Mezzogregorio s.n.c. 96017 per az. agr. Paternò Vinvenzo

 

Peso 0.350 kg
Dimensioni 6 × 6 × 9 cm

Informazioni aggiuntive

Peso 0.350 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PEPERONI SOTT’OLIO gr. 190”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.