Calamarate 500gr.

3.00

Il nome calamarata deriva, infatti, dalla somiglianza che questo formato di pasta ha con gli anelli di calamari con i quali viene condita, tanto che quando il piatto viene servito in tavola risulta difficile distinguere la pasta dal pesce.

Così anche con il termine calamarata si indica sia un formato di pasta (una via di mezzo tra i mezzi paccheri e le mezze maniche, di forma cilindrica e stretta, liscia e senza rigatura), sia un primo piatto tipico della cucina partenopea e campana a base di calamarata, pomodorini e calamari o totani.

Trafilatura Bronzo
Essiccazione A bassa temperatura
Ingredienti semola di grano duro, acqua minerale. Tempo di cottura 9 min.

Categoria:

Descrizione

Il nome calamarata deriva, infatti, dalla somiglianza che questo formato di pasta ha con gli anelli di calamari con i quali viene condita, tanto che quando il piatto viene servito in tavola risulta difficile distinguere la pasta dal pesce.

Così anche con il termine calamarata si indica sia un formato di pasta (una via di mezzo tra i mezzi paccheri e le mezze maniche, di forma cilindrica e stretta, liscia e senza rigatura), sia un primo piatto tipico della cucina partenopea e campana a base di calamarata, pomodorini e calamari o totani.

Trafilatura Bronzo
Essiccazione A bassa temperatura
Ingredienti semola di grano duro, acqua minerale. Tempo di cottura 9 min.

Valori nutrizionali medi per 100 g: Valore energatico 1523; 359 KCal.

Grassi 1 g di cui saturi 0 g

Zuccheri 2 g; carboidrati 76 g;

Proteine 12 g; sodio 0 g; fibre 1 g.

Umidità max 12,5 % 500 g. Prodotto da Agrosì  società agricola di E. Novello sas – via strasburgo, 9, 97100 Ragusa;

Stabilimento di produzione e confezionamento: PASTIFICIO MINARDO S.r.l.s. UNIPERSONALE, c.da Torre Cannata Raddusa n. 8 – 97015 Modica ( RG ).

Informazioni aggiuntive

Peso 0.600 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Calamarate 500gr.”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.