Linguine gr. 500
€3.00
Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro.
La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sembianze piatte e appartengono alla stessa famiglia delle bavette (spaghetto schiacciato a sezione rettangolare, di medio spessore) e delle trenette (linguine a sezione ovoidale); è un tipo di pasta che trova la sua origine a Genova. La particolare conformazione di questo tipo di pasta ne predilige l’accostamento a sughi e condimenti a base di pesce. In Liguria il condimento tipico per le trenette è il pesto.
Peso 500 g Trafilatura Bronzo
Essiccazione A bassa temperatura
Ingredienti semola di grano duro, acqua minerale. Tempo di cottura 12 min.
Descrizione
Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro.
La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sembianze piatte e appartengono alla stessa famiglia delle bavette (spaghetto schiacciato a sezione rettangolare, di medio spessore) e delle trenette (linguine a sezione ovoidale); è un tipo di pasta che trova la sua origine a Genova. La particolare conformazione di questo tipo di pasta ne predilige l’accostamento a sughi e condimenti a base di pesce. In Liguria il condimento tipico per le trenette è il pesto.
Peso 500 g Trafilatura Bronzo
Essiccazione A bassa temperatura
Ingredienti semola di grano duro, acqua minerale. Tempo di cottura 12 min.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Valore energatico 1523; 359 KCal.
Grassi 1 g di cui saturi 0 g
Zuccheri 2 g; carboidrati 76 g;
Proteine 12 g; sodio 0 g; fibre 1 g.
Umidità max 12,5 % 500 g. Prodotto da Agrosì società agricola di E. Novello sas – via strasburgo, 9, 97100 Ragusa;
Stabilimento di produzione e confezionamento: PASTIFICIO MINARDO S.r.l.s. UNIPERSONALE, c.da Torre Cannata Raddusa n. 8 – 97015 Modica ( RG ).
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.600 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.