Paccheri gr. 500

3.00

I paccheri sono un tipo di pasta campana originari della tradizione napoletana, aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. Il termine deriva del greco antico (da πας, “tutto” e χειρ, “mano”) dei primi fondatori di Parthènope e ancora usato nella lingua italiana come “pacca”, ovvero uno schiaffo dato a mano aperta, senza intenzioni ostili. Da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma, in genere accompagnato da sughi succulenti. I paccheri possono essere anche farciti, con ricotta o altri ingredienti, e serviti con il ragù.
Peso 500 gTrafilatura Bronzo
Essiccazione A bassa temperatura
Ingredienti semola di grano duro, acqua minerale. Tempo di cottura 15 min.

Categoria:

Descrizione

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua minerale

Valori nutrizionali medi per 100 g: Valore energatico 1523; 359 KCal.

Grassi 1 g di cui saturi 0 g

Zuccheri 2 g; carboidrati 76 g;

Proteine 12 g; sodio 0 g; fibre 1 g.

Umidità max 12,5 % 500 g. Prodotto da Agrosì  società agricola di E. Novello sas – via strasburgo, 9, 97100 Ragusa;

Stabilimento di produzione e confezionamento: PASTIFICIO MINARDO S.r.l.s. UNIPERSONALE, c.da Torre Cannata Raddusa n. 8 – 97015 Modica ( RG ).

Informazioni aggiuntive

Peso 0.600 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Paccheri gr. 500”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.