Spaghetti gr. 500

3.00

La pasta per eccellenza. La più amata sulle tavole italiane.
Gli Spaghetti sono nati a Napoli, e fu Antonio Viviani nel 1842 a chiamarli così, perché sembravano piccoli pezzi di spago. Grazie al loro tradizionale diametro, intermedio nell’universo delle paste lunghe, sono fra i formati più versatili.
Peso 500 g Trafilatura Bronzo
Essiccazione A bassa temperatura
Ingredienti semola di grano duro, acqua minerale. Tempo di cottura 12 min.

Categoria:

Descrizione

La pasta per eccellenza. La più amata sulle tavole italiane.
Gli Spaghetti sono nati a Napoli, e fu Antonio Viviani nel 1842 a chiamarli così, perché sembravano piccoli pezzi di spago. Grazie al loro tradizionale diametro, intermedio nell’universo delle paste lunghe, sono fra i formati più versatili.
Peso 500 g Trafilatura Bronzo
Essiccazione A bassa temperatura
Ingredienti semola di grano duro, acqua minerale. Tempo di cottura 12 min.

Valori nutrizionali medi per 100 g: Valore energatico 1523; 359 KCal.

Grassi 1 g di cui saturi 0 g

Zuccheri 2 g; carboidrati 76 g;

Proteine 12 g; sodio 0 g; fibre 1 g.

Umidità max 12,5 % 500 g. Prodotto da Agrosì  società agricola di E. Novello sas – via strasburgo, 9, 97100 Ragusa;

Stabilimento di produzione e confezionamento: PASTIFICIO MINARDO S.r.l.s. UNIPERSONALE, c.da Torre Cannata Raddusa n. 8 – 97015 Modica ( RG ).

Informazioni aggiuntive

Peso 0.600 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Spaghetti gr. 500”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.