Mamà

11.00

DENOMINAZIONE: I.G.P TERRE SICILIANE BIANCO
ZONA DI PRODUZIONE: NOTO C.DA BARACCHINO
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: SPALLIERA GUYOT UNILATERALE
RESA PER ETTARO:50 Q.LI
VENDEMMIA: I DECADE DI AGOSTO, RACCOLTA MANUALE
UVE: MOSCATO BIANCO
VINIFICAZIONE: DIRASPATURA, PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE A 16°C
AFFINAMENTO: IN SILOS DI ACCIAIO PER 6 MESI
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: 2 MESI
GRADO ALCOLICO 12 % VOL.
PRIMA VENDEMMIA PRODOTTA: 2019
PRODUZIONE ANNATA: 1500
FORMATI: BOTTIGLIA DA 75 CL
TEPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10°C

Categoria:

Descrizione

BOTTIGLIA DA 75 CL

Informazioni aggiuntive

Peso 1.500 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mamà”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.