Don Lollò

11.00

DENOMINAZIONE: I.G.P TERRE SICILIANE BIANCO
ZONA DI PRODUZIONE: NOTO C.DA TAMBURINO
SISTEMA DI ALLEVAMENTO:SPALLIERA GUYOT UNILATERALE
RESA PER ETTARO:80 Q.LI
VENDEMMIA: II DECADE DI AGOSTO, RACCOLTA MANUALE
UVE: GRILLO
VINIFICAZIONE: DIRASPATURA, PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE A 16°C
AFFINAMENTO: IN SILOS DI ACCIAIO PER 6 MESI
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: 2 MESI
GRADO ALCOLICO: 13 % VOL.
PRIMA VENDEMMIA PRODOTTA:2021
PRODUZIONE ANNATA: 1800
FORMATI: BOTTIGLIA DA 75 CL
TEMPERATURA DI SERVIZIO:8°-10°C

Categoria:

Descrizione

Bottiglie da 75 cl.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.500 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Don Lollò”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.